Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

27

 

  日前,早晚温差大、气温不稳定,使得秋季成为许多传染病的高发季节。针对这一现状,合肥市螺岗小学采取了一系列有效措施,开展秋季传染病的预防教育工作。

  学校充分利用队会、红领巾广播站,向广大学生普及关于秋季传染病的危害、防治措施等知识,帮助孩子们树立良好的卫生意识,督促孩子们养成好的卫生习惯。同时,学校为每个班发放了卫生清扫工具和消毒用具,要求各班每天认真做好教室卫生清扫工作,定时通风,按时消毒,以确保切断疾病传染源。学校多种措施并行,切实将秋季疾控工作落到了实处,为广大师生创造了安全、健康的校园环境。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by