Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

十二
 

日前,2014年第七届合肥市“暑假读一本好书”读书征文评审委员会传来消息:合肥市螺岗小学荣获“优秀组织奖”。

为引导促进全校小学生多读书、读好书,养成良好的阅读习惯,拓宽阅读视野,提高阅读欣赏能力,以优秀图书引领学生思想道德发展,合肥市螺岗小学精心组织学生参加了合肥市第七届“暑假读一本好书”读书征文活动。在活动中,该校根据合肥市教育局《关于公布第七届“暑假读一本好书”读书征文活动图书推荐目录的通知》精神,精心组织学生利用暑假开展读书活动,提高学生的课外阅读水平,丰富学生的人生阅历,拓宽学生的阅读视野。(窦学文)

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by