Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

十二
 

为了探索校际间教研活动的有效形式,实现校际间教学活动优势互补,为学校之间搭建共同参与、联动合作的平台。近日,螺岗小学在校长陆宁凤一行带领下来到新站区群治小学开展校际交流活动。

活动以合肥市螺岗小学鲁永珍老师上的一节美术课《出壳了》拉开帷幕。教学过程中,鲁老师创设多种教学情境,让学生在生活中发现规律,找出生活的美。课中新颖的教学理念,扎实的教学功底,和谐的师生关系,参与互动的学习方式,精彩的教学形式,赢得了听课老师的一致称赞。接着两所学校教师畅所欲言,对学习所获、启示进行了坦诚的交流,整个活动气氛热烈、融洽。

此次活动,促进了教师之间的教学交流和校际间的教学合作,为区域间校际交流的实施积累了一定的经验。两校领导高度重视,双方表示,今后将继续坚持校际教研这一制度,并不断充实、延伸,充分利用这一平台,提升两校的整体教学水平,促进两校共同发展。

 

20141215084130_55331 20141215084101_45268 20141215084113_96358

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by