Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

十二
 

12月5日下午,合肥市螺岗小学组织参加由瑶海区教体局团委和明光路街道团工委联合举办的“青年人做人做事专题研讨会”。活动特邀知名词作家、资深新闻工作者、做人做官终生研究者吴玉叶先生主讲。

讲座中,吴玉叶先生从“人以正立、兵以诈立、事以奇立”的“三立”理念说起,“正,是立身治国的根本,做人做事都要想的正做的正,所想所为都要正;诈,是保国安民的重要手段或保证,就是在治国安邦方面讲究智慧;奇,则是发展强国的生命和灵魂,也就是创新的问题,不管做任何事情,如果墨守成规,没有创新,那就难有进步。同时他希望青年人要善思、善言、善行,带着思考工作,带着智慧工作,善于说真话,说实话,学以致用,善作善成,敢于争先,勇于担当。

本次“青年人做人做事专题研讨会”,旨在切实加强青年团员干部的宗旨教育,增强宪法意识,引导各位青年人坚定崇高理想,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,认真做好人、办好事、以优良的工作作风,改革创新、锐意进取,投身到工作实践中来,贡献自己的青春和力量。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by