Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

十二
 

  根据合肥市教育局《关于评选第二届平安校园建设优秀成果的通知》的文件精神,合肥市螺岗小学精心组织,积极参加合肥市第二届平安校园建设优秀课例评选。

     近年来,该校高度重视校园安全文化建设,以培养学生知识、能力、品格协调发展的人才为目标,把校园安全文化教育融入到学生品格教育中, 增强师生安全文化意识,提升师生安全文化素养,营造校园安全文化氛围……普法教育已成该校的一道靓丽的风景线。学校先后获得了全国“心中有祖国,心中有他人”主题教育活动先进集体、全国未成年人思想道德建设先进单位、全国青少年普法先进单位、全国文明礼仪示范基地优秀组织奖、合肥市德育工作先进单位、合肥市廉政文化进校园示范点、合肥市优秀青少年维权岗、合肥市普法素质教育示范校、合肥市平安校园等。

     在素质教育改革的浪潮中,螺小人乘风破浪,扬帆远航,驶向更幸福的明天! 办上级满意的学校,办家长满意的学校,办人民满意的学校!

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by