Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

26

 

2015年1月16日下午,瑶海区第十一届科技创新表彰会暨第十二届科技创新大赛隆重举行。表彰会由瑶海区教体局徐文生局长主持,省市区科协相关领导出席了表彰大会。合肥市螺岗小学荣获团体三等奖。

近年来,该校科技创新工作在李蓉晖书记、陆宁凤校长带领下,紧紧围绕全面提高青少年科技文化素质,突出青少年科技教育这条主线,以提高青少年科学素质为目标,不断深化活动内容、丰富活动形式,着力创建科技教育特色学校,一步一步扎实的开展各种科技创新活动。该校每年都通过组织科幻画比赛、举办科技活动周、信息学比赛、3D仿真比赛、机器人比赛等多种方式开展科技创新活动。2014年各项科技创新比赛中取得优异成绩,获得国家级中小学信息技术与实践3D仿真机器人5项,科学微电影奖项2项,在省、市级科技创新与机器人比赛中共有52人次学生获奖,3位辅导员获瑶海区优秀科技辅导员称号。

螺小以此次表彰为动力,进一步提高学生勇于探索的创新精神和善于解决问题的实践能力,全面推动学生科技创新能力的发展,扎实办人民满意的学校,办身边的好学校。

20150119091251_97221 20150119091639_37871

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by