Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

5

 

       为了让学生的寒假生活更充实而有意义,合肥市螺岗小学从这个寒假起在假期作业上推陈出新,组织学生开展小小巧手做灯笼、中国结、学做一道拿手菜,献给爸爸妈妈吃、写春联、寻访并拍下身边的微笑瞬间、收集关于地方风俗习惯的资料等实践活动,传承传统文化,欢欢喜喜过寒假。

       新学期开始,各年级组又从学生上交的个性作业中挑选出部分优秀作品进行展览。看着同学们把自己的制作拿在手上端详,听着同学们对自己的微笑瞬间啧啧称赞……,学生们纷纷表示:这作业爱做,喜欢做,不仅发挥了我们的想象力,而且让我们看到了自己的特长,了解中国传统文化的知识。每一位同学又对下一个假期、下一份个性作业充满了期待。这些只是螺小开展素质教育的一个缩影。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by