Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

28

 

日前,2015年安徽省青少年科技创新大赛在滁州市体育馆举行。主办单位省科协、教育厅、科技厅、环保厅、体育局、团省委、省妇联、滁州市政府。此次大赛以“创新、体验、成长”为主题,为期3天,全省16个市和2个省管县代表队等700多人参加,参赛作品达599件。

合肥市螺岗小学科技创新作品——健康坐姿器代表瑶海区参加了此次科技创新大赛,经过公开展览问辩、封闭问辩、网上检索等环节,赢得了观众和评委的一致好评,获得了小学组第四名的好成绩,最终荣获省二等奖。该校在书记李蓉晖、校长陆宁凤带领下,积极开展科普创新活动,增强青少年创新能力,提高青少年科技素质,一步一个脚印扎实有效的开展。此次获奖为该校今年的科技创新工作拉开了序幕,期待螺小的科技梦更加辉煌!

 

IMG_2662

Tags:
merry christmas
评论关闭
 
In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by