Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

28

 

    日前,合肥市第十二届青少年科技创新市长奖暨合肥市“优秀科技辅导员”颁奖大会在合肥市科技馆隆重召开。合肥市螺岗小学辅导老师获得2014年度“合肥市优秀科技辅导员”称号。

    近几年,该校在校长陆宁凤、书记李蓉晖带领下,大力开展未成年人科学素质教育,着重提升青少年科技文化素质,精心组织、辅导,在科技创新大赛、科技影像节、noc全国中小学信息技术创新与实践活动等项目中成绩显著,已成为该校的一个办学特色。同时,这次荣誉的获得不仅仅是对辅导老师个人工作的褒奖,更是对合肥市螺岗小学长期以来在科技创新工作方面高度重视和大力投入的肯定。

    在今后的工作中该校将更加积极主动,大胆创新,扎实推进科技教育和科技创新活动,发展学生个性特长,全面多维度推进素质教育。

搜狗截图15年04月28日1023_3

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by