Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

18

 

日前,合肥市螺岗小学“爱心家长护学岗”在阶梯教室召开了总结表彰大会。瑶海区教体局副科长付帮玉、瑶海区交警大队鲁队长、学校领导、30多名爱心家长护学岗出席会议。

首先,分管安全副校长方梅对前期的“爱心家长护学岗”工作进行简要总结。随后,书记李蓉晖宣读爱心家长护学岗优秀家长名单。接着爱心家长护学岗代表表达了对学校的感谢,并表示来期将再接再厉,用心、细致的做好护学岗工作。最后,瑶教体局副科长付帮玉向志愿者们辛勤的、无私的奉献致以崇高的敬意和衷心的感谢!并表示:螺小有一群家长志愿者的爱心、热心与责任心,爱心护学岗工作一定会一路阳光,共同打造文明交通的和谐之音。

爱心家长护学岗是该校探索家校联动的新举措,也是家长学校在形式和内涵上的丰富延伸,共同维护文明交通秩序,全方位辐射安全教育,为学校的安全教育奠定坚实的基础。这只是螺小开展安全教育活动的一个缩影。该校一直致力于安全教育活动,把安全理念的种子扎根于学生、家长心中,共同营造文明、和谐、安全的学校氛围。(窦学文)

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by