Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

25

 

为了提高教师专业素养,收集教师的教育教学成果。6月10日下午,合肥市螺岗小学在多媒体教室开展了信息技术大练兵材料提交培训,此次培训由学校教科研室马琳玲副主任主持。

培训会上,马琳玲副主任对信息技术大练兵“四个一”(教学设计、教学反思、教学论文、课件或课例或微课)的材料撰写、上报、提交作了详细的讲解和分析,并现场演示提交的具体操作步骤。并对个人空间的评比作了精细的要求。此次培训,全体教师掌握了撰写、上报、提交、上传材料的使用方法,提高了工作效率,同时拉开了螺小信息技术大练兵“四个一”的活动的序幕。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by