Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

25

 

“防溺水安全教育”是螺岗小学校六月份的安全教育主题。六月伊始,螺岗小学利用大课间时间由方梅副校长对全校师生作了“防溺水安全教育”的动员讲话。她在讲话中指出生命安全高于天,父母给我们的生命只有一次,所以每个人都要珍惜生命、注意安全。时值六月,天气渐热,因而,我们在做好交通、食品、防疾病等安全工作的同时,不要忘记“防溺水安全教育”,现在“防溺水安全教育”是螺岗小学六月份的安全教育主题,全体老师、每一位同学都要高度重视“防溺水安全教育”。

她还给师生讲解了防溺水安全的一些基本常识,以及在游泳时要注意哪些问题。最后又布置各中队利用班会时间召开了一次“珍爱生命,远离危险 ——防溺水安全教育”主题队会。希望每一个学生都自觉去学习防溺水安全的有关知识,自觉改变生活中不遵守防溺水安全的不良习惯。要求每一位教师都不忘常对学生进行防溺水安全教育。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by