Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

25

 

2015年5月16日至17日,第十五届安徽省青少年机器人竞赛在合肥一中与合肥46中学同时开赛,来自全省459支队伍参加了此次竞赛。

合肥市螺岗小学螺之光机器人社团一队和二队分别参加了FLL“无界课堂”竞赛。经过一天3轮紧张而激烈的比赛,学生们取得了更多比赛经验,既增长了知识,又锻练了能力。同时学生们在赛场上团结合作,不畏强手,奋力拼搏,两分半钟出色完成了小学组FLL无界课堂的11项任务,最终获得了两个安徽省二等奖的好成绩。

近年来,在瑶海区教育体育局关心支持下,该校以陆宁凤校长为核心的科技创新团队,不断加强科技创新教育课程建设,开展丰富多彩的科技教育活动,营造浓郁的科技创新教育文化,积极构建科技创新教育体系,推进学校素质教育向纵深发展,此次获奖是该校科技创新教育发展的一个缩影。期待明天的螺之光科技创新社团绽放出灿烂之花!!!

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by