Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

25

 

4月11~12日,由合肥市科学技术协会和合肥市教育局主办的合肥市第七届青少年机器人竞赛在合肥市第一中学体育馆举行。本届大赛共分为小学、初中、高中三个组别13个大项,有来自全市98所学校、教育培训机构的981支代表队、2000多名参赛选手和232名教练参加,参赛人数和规模再创新高。

    合肥市螺岗小学螺之光机器人社团选派12名成员分别参加了综合技能小学组《嫦娥奔月》和FLL小学组《无界课堂》。经过机器的角逐和智慧的较量,学生取得了二个合肥市一等奖,一个合肥市二等奖,一个合肥市三等奖的好成绩。

    本次大赛锻炼了学生的临场应变能力,提高学生相互合作的团队精神,另外,通过这次比赛,该校螺之光机器人社团和其它学校机器人社团进行了很好的交流拓展,提高了机器人社团的各方面综合实力!我们期待螺之光机器人社团在省机器人竞赛中再创佳绩!

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by