Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

7

倾听学生的心声

Posted by 窦学文
Filed under 读书心得
 

我们的教育不应只是知识的传授,更应是人的教育,是人与人之间心灵与心灵的互动,心灵的相互启迪。我们所要培养的是一个个鲜活的,富有个性的,创造性的人。因而我们教师必须以自己的心灵教学,真正视学生为朋友,我相信,只要我们允许学生追求精神与思想的自由,追求独立完整的人格,追求心灵的丰富与滋润,多倾听学生的心声,学生一定会成为我们的"铁哥儿们".课改需要我们每一位教师不断地探索、实践、领悟。与此同时,不要忘了多和学生交流,多听听他们的心声。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by