Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

30

十二

螺岗小学开展教育信息化培训

Posted by 窦学文
Filed under 学校点滴
 

       为了贯彻合肥市教育信息化工作精神,进一步提高教师信息技术能力的应用,促进教育现代化的发展,打造高效课堂,近日,合肥市螺岗小学全校教师在六(1)班举行了教育信息化培训,特邀请优教班班通—数字教育资源公共服务平台专家许明。

       培训会上,许老师详细讲解优教班班通—数字教育资源公共服务平台的注册、登陆,认识面板,资源下载、修改、共享等,让老师们了解基础的网络知识,初步掌握各项操作程序。该校老师全神贯注听着讲座,认真记录着笔记,相信随着教育信息技术设备的更新、信息化的利用,必将引发螺上教师和学生教育行为、教学方式、学习习惯的又一次革新。 

       此次培训会,进一步促进该校教育信息化的发展,为学校教育现化化发展奠定扎实的基础。

Tags:
merry christmas
评论关闭
 
In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by