Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

28

 

     为促进学生自主全面发展,不断提升校园文化活动的品位,培养学生的品德、兴趣、爱好、个性和特长,合肥市螺岗小学继续积极开展多姿多彩的第二课堂。

    该校将每周二、四下午的第二节课定为活动时间,在课程的开设上,比起往年有所创新。为了营造浓郁的书香氛围,彰显学校特色,每班都根据学生年龄段特点设置了经典诵读课,同时为了追求活力与品质,学校实施创新,开设了篮球社、健美操社、儿童书画社、机器人社团等,这些兴趣班,深受学生的欢迎,学生们可以根据自己的爱好特长,有选择地参加活动。

    螺小第二课堂的有序开展,有效地培养了学生的动手动脑能力,激发了他们的学习积极性,同时也丰富了他们的课余生活,为打造幸福课堂奠定扎实的基础。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by