Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

28

 

    为丰富校园生活,以科技实践活动促进学校的文化建设,同时保障训练期间各项服务工作有序进行,近日,合肥市螺岗小学在三楼会议室举行了机器人社团动员大会。

    会上,专职科技辅导员给大家介绍了机器人发展的历程,训练时的要求和注意事项。同时强调了该校在书记李蓉晖、校长陆宁凤带领下,学校积极搭建Fll和仿真机器人平台,通过探究、动手操作、竞技等环节让学生获取知识,发展创造力和创新力,锻炼动手动脑能力,推动学校全方位的发展。家长们纷纷表示支持学生参与此项活动,积极与学校配合,促进学生能力的发展。此次机器人社团动员大会的举行,标志着该校机器人训练即将拉开序幕,预祝该校机器人社团蓬勃发展,为校园文化建设增添新的活力。(

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by