Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

28

 

    时值春季,气温逐渐上升,更是疾病传染的高发季节,为了维护正常的教育教学秩序,切实保障广大师生的健康安全,合肥市螺岗小学积极落实晨检制度,积极做好春季传病预防工作,做到对传染病早发现,早诊断,早隔离,早治疗,创造一个安全,快乐的校园环境。

    该校要求班主任坚持每天早晨对本班学生进行晨检,晨检内容包括:1.统计本班缺勤学生的姓名,查问缺勤原因等,发现情况,及时上报至值班领导;2.检查督促学生做好个人卫生,并告知学生注意均衡饮食,多运动,保证充足的休息时间,尽量少到公共场所或人员密集的地方去活动;3.观察学生的身体及精神状况,一旦发现异常,及时通知家长并要求家长带其就医。同时要求值日领导加强巡视和统计工作,确保做好晨检工作,落实“预防第一”安全思想。

    该校一直以来把晨检制度作为常规工作来抓,切实保障学生的身体健康,为学生建立了第一道安全保护线。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by