Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

 

    为了深入开展党的群众路线教育实践活动,加强党风廉政教育,筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,5月22日,合肥市螺岗小学党总支李蓉晖书记组织党员干部到合肥市拘留所开展警示教育活动。

    警示教育活动分警示教育会和监区参观两部分。首先是警示教育会,合肥市拘留所高所长以教育系统担任要职的在押服刑人员的案例说法,向大家讲述“无视法纪,追逐权、财、名、利”所带来的惨痛教训。接着深入监区参观,了解服刑人员劳动改造和日常生活环境,进行全程体验式教育。最后党总支李蓉晖书记勉励大家,一定要以此为鉴,吸取教训,做到慎言、慎好、慎欲、慎权、慎独。自觉加强自身修养,筑牢思想防线,不断增强廉洁从政意识,做到勤学善思、把人生之向;摆正心态、弃非分之想;把握分寸、守法纪之度;率先垂范、扬清廉之威,争做一名优秀党员教师,为瑶海教育发展作出贡献。

   该校表示将进一步开展警示教育,要求党员干部要在今后的学习、工作和生活中,要自觉做到照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,做一名合格的党员干部。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by