Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

 

    为了提高学生的读书兴趣,加强校图书室的实用性,针对性,开放性,合肥市螺岗小学日前在三楼会议室开展老师、学生、家长共选图书会。

    活动现场中,该校从全校家长中选出不同年龄段的家长代表参加图书选书活动。家长和孩子们在一起,讨论着,交流着,从几万层图书电子表格中认真的筛选,精选出了适合孩子们的阅读书籍,高年级家长代表选出了中华经典精粹解读系列、中华名人传系列、一本书读懂儒家文化系列、战国策故事系列等名著,低年级家长代表选出了迪士尼完美公主双语故事集、天天读经典系列、小学生快乐学习大王(美绘本)系列、让你感动的美好心灵故事系列、少年科学院书库系列等名著。根据孩子和家长的要求,选出一些代表型的图书,加强图书与学生、家长的沟通互动,提高校藏图书的针对性和利用率,为营造书香校园氛围夯实了扎实的基础,为快乐学习,幸福教育奠定了坚实的基础。

20140423094539_31539

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by