Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

 

     螺岗小学为了加强清明节放假期间学生的安全,于2014年3月31日下午召开了安全工作例会。出席参加的是陆宁凤校长、书记李蓉晖和全体教师,方梅副校长主持。

    会上,陆校长重点强调了交通安全、防火安全、防溺水、食品安全的重要性,并要求各班主任加强宣传,确保放假期间学生的安全;同时倡议全校师生开展“清明网上祭英烈”主题活动,要求师生充分利用学校的网络资源开展活动,积极参与网上祭奠,发表祭奠感言、撰写心得体会,表达对先烈、先人、先贤的感恩和敬仰。各班级要把“清明网上祭英烈”主题活动与学生思想道德建设结合起来,放假后要积极开展丰富多彩的主题班会活动,确保各项活动扎实有效。

    螺小人始终从小事做起,从细节做起,从预防做起,关心和爱护学生,给学生撑起一片安全的伞,打造快乐,幸福校园!

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by