Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

 

     为了切实加强英语“减负”工作,提高学习兴趣,打造精品课堂,合肥市螺岗小学英语组加强教研教改,开展“同课异构”活动,提高业务能力,拓展教研特色。

    日前,该校张晓雅老师和席典媛老师在校内共同执教三年级《Unit6 How many?—–Part A Let’slearn》。两位老师精心准备,在课堂上,展现了不同的教学理念、教学风格和教学艺术。张晓雅老师课堂上气氛活跃,互动性和探究性充分体现,思维得到训练,技能得到提高,课堂效果显著。席典媛老师在课堂上语言精炼,驾驭能力强,要点讲解突出,层次清晰。两位老师不同的教学风格、依据不同学情进行各自个性化的教学设计,确定教学方法,异曲同功,真正体现了教学有法、教无定法的教学思想,最终达到同课异构、精彩纷呈的效果。“同课异构”教学研讨课为老师们提供了一个面对面交流互动的平台,多维的角度,迥异的风格,不同策略在交流中碰撞、升华。这种多层面,全方位的合作、探讨,将有效提升教师的教学教研水平,提高教学质量。

Tags:
merry christmas
评论关闭
 
In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by