Subscribe: RSS | Comment          Snow: Toggle | Change Wind
Insert AdSense Ads Here
Home

24

螺岗小学召开班主任工作会议

Posted by 窦学文
Filed under 学校管理
 

     班主任是学校德育工作的灵魂,是教学工作的核心力量。为全面提高班主任的德育水平,推动和促进班主任队伍的建设,切实提高班级管理有效性,营造和谐、文明、奋进的校园文化氛围,日前,合肥螺岗小学在三楼会议室召开了班主任工作会议。

    会上,陆宁凤校长首先充分肯定了各位班主任在新学期开学工作中表现出的认真负责,细致到位,关爱学生,以校为家的工作态度;接着由大队辅导员葛巍巍老师对各班主任工作提出了具体要求,强调抓好常规工作管理要从大处讲,从细处做,把学校常规工作做实做细。最后,陆校长勉励大家要做一个有爱心、耐心、责任心的班主任,在今后的工作中积极探索,不断创新,精益求精,扎实有效地开展班级管理和学生德育教育,营造良好的学习氛围,塑造文明礼貌的螺小学子。

    合肥市螺岗小学通过这次会议不仅使大家对新学期班主任工作有了一个全新的认识,也对今后工作起到了积极的推动作用,为螺小的发展奠定扎实的基础。

Tags:
merry christmas
0
 

Leave a Reply

In collaboration with Bingo Sites, Free Bingo and Foxy Bingo.
Designed by